Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.  La dirección de nuestra web es:  https://opticaprismacota.com.

Cookies

Una cookie es un fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web.

Su utilidad es que una determinada web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias de caracter personal, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, personalización de contenidos,acceso a cuentas de usuario, etc.

El objetivo de una cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados en cierta medida.

Según los términos incluidos en la Ley 1581 de 2012 (sigue este enlace: http://www.sic.gov.co/recursos_user/boletin-juridico-sep2016/articulo/datos/tratamiento-datos-personales-a-traves-de-cookies.html), si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Formularios de contacto

Por defecto, WordPress no incluye un formulario de contacto, por lo que se utilizo en este sitio el plugins Contact Form 7, con la configuración predeterminada, este complemento en si no rastrea a los usuarios por sigilo, no almacena informacion de los usuarios en una base de datos ni los envia a servidores externos, 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.  Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam; dentro de estas web que utilizamos se encuentran:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya sede principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Si desea el usuario tener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google Analytics, puede obtenerlo a trabés de este enlace.

Otra herramienta que utilizamos para poder realizar comentarios es Gravatar, adjuntamos aquí su política de privacidad.

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

litespeed-cache
Este sitio utiliza el almacenamiento en caché para facilitar un tiempo de respuesta más rápido y una mejor experiencia del usuario. El almacenamiento en caché potencialmente almacena una copia duplicada de cada página web que se muestra en este sitio. Todos los archivos de caché son temporales, y ningún tercero accede a ellos, excepto cuando sea necesario para obtener soporte técnico del proveedor del complemento de caché. Los archivos de caché caducan en un horario establecido por el administrador del sitio, pero el administrador puede eliminarlos fácilmente antes de su vencimiento natural, si es necesario.
 
Akismet
Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio antispam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el Usuario configure Akismet para el Sitio, pero generalmente incluye la dirección IP del comentarista, el agente de usuario, la referencia y la URL del sitio (junto con otra información directamente proporcionada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico dirección y el comentario en sí).

Really Simple SSL

 Los complementos Really Simple SSL y Really Simple SSL no procesan ninguna información personal identificable, por lo que el RGPD no se aplica a estos complementos ni al uso de estos complementos en su sitio web. Puede encontrar nuestra política de privacidad aquí .
 
Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

NOTAS ADICIONALES:
  1. Esta web ni tampoco sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad en las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3. https://opticaprismacota.com es también usuaria de la plataforma WordPress, alojamiento de webs y blogs, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. Los usos de las cookies de esta plataforma no están bajo nuestro control, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Tampoco nos aportan dichas cookies beneficio alguno. Automattic, Inc., además hace uso de otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer que uso hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo. Pueden ver más información al respecto en su página de política privacidad. https://opticaprismacota.com. Con la configuración predeterminada, este complemento, en sí mismo, no:
    • rastrear a los usuarios por sigilo;
    • escribir cualquier dato personal del usuario a la base de datos;
    • enviar cualquier dato a servidores externos;
    • usar cookiesc+

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.  La dirección de nuestra web es:  https://opticaprismacota.com.

Cookies

Una cookie es un fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web.

Su utilidad es que una determinada web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias de caracter personal, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, personalización de contenidos,acceso a cuentas de usuario, etc.

El objetivo de una cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados en cierta medida.

Según los términos incluidos en la Ley 1581 de 2012 (sigue este enlace: http://www.sic.gov.co/recursos_user/boletin-juridico-sep2016/articulo/datos/tratamiento-datos-personales-a-traves-de-cookies.html), si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.  Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam; dentro de estas web que utilizamos se encuentran:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya sede principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Si desea el usuario tener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google Analytics, puede obtenerlo a trabés de este enlace.

Otra herramienta que utilizamos para poder realizar comentarios es Gravatar, adjuntamos aquí su política de privacidad.

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

litespeed-cache
Este sitio utiliza el almacenamiento en caché para facilitar un tiempo de respuesta más rápido y una mejor experiencia del usuario. El almacenamiento en caché potencialmente almacena una copia duplicada de cada página web que se muestra en este sitio. Todos los archivos de caché son temporales, y ningún tercero accede a ellos, excepto cuando sea necesario para obtener soporte técnico del proveedor del complemento de caché. Los archivos de caché caducan en un horario establecido por el administrador del sitio, pero el administrador puede eliminarlos fácilmente antes de su vencimiento natural, si es necesario.
 
Akismet
Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio antispam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el Usuario configure Akismet para el Sitio, pero generalmente incluye la dirección IP del comentarista, el agente de usuario, la referencia y la URL del sitio (junto con otra información directamente proporcionada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico dirección y el comentario en sí).

Really Simple SSL

 Los complementos Really Simple SSL y Really Simple SSL no procesan ninguna información personal identificable, por lo que el RGPD no se aplica a estos complementos ni al uso de estos complementos en su sitio web. Puede encontrar nuestra política de privacidad aquí .
 
Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

NOTAS ADICIONALES:
  1. Esta web ni tampoco sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad en las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3.  www.opticaprismacota.com es también usuaria de la plataforma WordPress, alojamiento de webs y blogs, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. Los usos de las cookies de esta plataforma no están bajo nuestro control, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Tampoco nos aportan dichas cookies beneficio alguno. Automattic, Inc., además hace uso de otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer que uso hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo. Pueden ver más información al respecto en su página de política privacidad. https://opticaprismacota.com.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad.  La dirección de nuestra web es:  https://opticaprismacota.com.

Cookies

Una cookie es un fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web.

Su utilidad es que una determinada web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias de caracter personal, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, personalización de contenidos,acceso a cuentas de usuario, etc.

El objetivo de una cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados en cierta medida.

Según los términos incluidos en la Ley 1581 de 2012 (sigue este enlace: http://www.sic.gov.co/recursos_user/boletin-juridico-sep2016/articulo/datos/tratamiento-datos-personales-a-traves-de-cookies.html), si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario.  Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam; dentro de estas web que utilizamos se encuentran:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya sede principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Si desea el usuario tener más información sobre el tipo de cookies que utiliza Google Analytics, puede obtenerlo a trabés de este enlace.

Otra herramienta que utilizamos para poder realizar comentarios es Gravatar, adjuntamos aquí su política de privacidad.

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

litespeed-cache
Este sitio utiliza el almacenamiento en caché para facilitar un tiempo de respuesta más rápido y una mejor experiencia del usuario. El almacenamiento en caché potencialmente almacena una copia duplicada de cada página web que se muestra en este sitio. Todos los archivos de caché son temporales, y ningún tercero accede a ellos, excepto cuando sea necesario para obtener soporte técnico del proveedor del complemento de caché. Los archivos de caché caducan en un horario establecido por el administrador del sitio, pero el administrador puede eliminarlos fácilmente antes de su vencimiento natural, si es necesario.
 
Akismet
Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los Sitios que utilizan nuestro servicio antispam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el Usuario configure Akismet para el Sitio, pero generalmente incluye la dirección IP del comentarista, el agente de usuario, la referencia y la URL del sitio (junto con otra información directamente proporcionada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico dirección y el comentario en sí).

Really Simple SSL

 Los complementos Really Simple SSL y Really Simple SSL no procesan ninguna información personal identificable, por lo que el RGPD no se aplica a estos complementos ni al uso de estos complementos en su sitio web. Puede encontrar nuestra política de privacidad aquí .
 
Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

NOTAS ADICIONALES:
  1. Esta web ni tampoco sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad en las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  2. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  3.  www.opticaprismacota.com es también usuaria de la plataforma WordPress, alojamiento de webs y blogs, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. Los usos de las cookies de esta plataforma no están bajo nuestro control, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Tampoco nos aportan dichas cookies beneficio alguno. Automattic, Inc., además hace uso de otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer que uso hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo. Pueden ver más información al respecto en su página de política privacidad. https://opticaprismacota.com.
Close Menu